注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【转载】衡水中学校长张文茂2016元旦致辞  

2016-01-04 10:54:34|  分类: 新年献词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,又到一年元旦时。在这辞旧迎新的时刻,我谨代表衡水中学领导班子,向辛勤工作在各个岗位上的教职员工致以新年的问候!向关心支持学校发展的各级领导、各界人士和新老朋友致以崇高的敬意!

2015,是中国的深改关键年,十三亿人见证了中国铿锵前行的足迹;2015,是衡中的责任教育年,万名师生谱写了衡中壮丽辉煌的诗篇。这一年,11项国家级殊荣花落衡中,100余位教师喜获国家省市奖励,200余位教师受邀外出讲学,5万余名客人来校考察学习;这一年,高考119名清北雄冠全省,学科奥赛勇夺国际金牌3枚,艺体科技勇夺各级大赛荣誉700余项。年初,国务院《送阅件》把我校特色育人经验呈送中央领导人案头;年末,河北电视台播发我校德育团队喜获“燕赵楷模”的消息,令人倍感振奋,备受鞭策。成绩的取得,是全体衡中人用拼搏践行责任和尊严、用智慧诠释职责和荣耀的结果,更离不开各级领导、各界人士、新老朋友一直以来对衡中的鼎力帮助,在这里,一并向大家致以最诚挚的感谢!

伴随着收获的喜悦,我们昂首阔步走过了多姿多彩的2015;满怀着奋进的豪情,我们信心百倍迎来了充满生机的2016。新的一年,让我们以强烈的责任感和使命感,团结拼搏,负重奋进,集思广益用好机遇,众志成城应对挑战,立行立改破解难题,奋发有为加速创新,铸就更加卓越的衡中,开创更加美好的未来!

最后,祝大家新的一年心想事成!祝愿我们伟大的祖国明天更美好!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017