注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【原创】工作随笔:昌邑一中第41次潍水研修专题会后的一点感悟!(2016.11.24星期四)  

2016-11-25 10:16:04|  分类: 原创4—反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同仁:
当我们真心想做一件事时,全世界都会给我们让路。当我们只想试一试的时候,总能找到不去努力的借口。
让我们共同努力,迈入自主变革的最后“一公里”,两眼紧盯全国卷,牢记学科核心素养,心中始终把学生的生长放在中央。学校会提供资源和平台,年级部主任会成为您的引路人,备课组长担当的团队离不开您的汗水。让我们共同走上“重聚课堂”的正确大道,我相信用不了多久,您会成为“重聚课堂”后的“神枪手”! 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017