注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【原创 】新高考背景下,利用项目管理带动、提升对应策略的学术领头人(2016年4月13日,周三早)  

2016-04-14 16:40:30|  分类: 原创5—一线速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二批项目管理审报时,年级部主任务必关注各自学术带头人的培养,特別是新高考背景下的对应策略的学术领头人。
“立德树人”,“核心素养”,“社会化”,“时代化”,“深度学习”,“审辩思维”等等,都会在全国卷中出现,这些新应对,年级主任领导一个部,如果没有相应的骨干教师,特别是班主任,备课组长,A+班老师,要让管理,教学,教研真实发生是不可能的。
教学线育人线的领导干部要多从自己分工的范围内,考虑项目,力行担责,我相信大家都明白,项目落地时,即队伍壮大日,没有骨干教师的带头,各位分工的任务几乎无法完成。

附件:

通知:
根据学校总体部署,目前,“十三五规划”第一批项目管理正在高效有序的推进和落实之中。
为进一步加大工作力度,经校长办公会研究,自即日起开始征集“十三五规划”第二批项目管理,请各位领导、老师基于学校内生发展需要和当下工作实际问题,充分思考酝酿,自主申报。
说明:
1.所申报的项目要有明确的预定目标,要具有实效性和可操作性,内容包括:项目名称、责任处室、责任人、责任领导、推进及完成时间。
2.领导干部、备课组长、班主任、任课教师、职员均可自主申报,学校对四个作业组能够落地的项目优先安排。
3.请于4月20日下午5:00前报办公室汇总整理(电子版)。
 
校办2016.4.12


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017