注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【原创】教育局“卫生抽测事件”引发的思考(2016年4月14日,周四早)  

2016-04-14 16:45:04|  分类: 原创5—一线速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同仁:

这次教育局“卫生抽测事件”对昌邑一中当下的管理,我看是个好事。这几天大家都动起来,但这决不是校长办公会要达到的目的。年级部层面、处室层面、学校层面根据分工与职责,各位部门负责人要借势形成各自的制度,使卫生管理按流程走,如果谁还只停留在为卫生而卫生,这个部门的管理就没有真实地发生,就是空跑流程,在我看来至少是”善复为妖”的表现,劳民伤财的事大家都少作,管理育人的事怎么做都不过。教育处的督查层面,学校大值班层面也要有新制度、新流程。

附件:

通知:

明天上午8:00学校进行校园卫生大检查(此次检查主要是检查综合楼上各处室的办公室、各种功能用房、仓库等),请各处室主任安排将各处卫生进行彻底清理,尤其是将平时不太注意的卫生死角(窗台、栏杆、门窗等)清理干净;请朱建周副校长、彭建设主席、各处室主任、处室职员(每处室安排1名职员)、卫生检查工作人员(教育处安排)明天上午8:00到综合楼二楼接待室集合(带笔);请教育处提前打印好卫生检查记录表并对检查评分事项进行培训,评分情况将记入三维质量指标考核评价。(下周将对各级部卫生进行大检查,请各级部提前做好准备)

校办、教育处2016.4.13


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017