注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【原创】让学习真实、有效地发生—珍惜在创新教育研究院群里的学习机会(张景和,2016年4月27日,周三早)  

2016-04-28 17:00:50|  分类: 原创5—一线速记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同仁:早上好,创新教育研究院,总群,从昨天开始清群,每天清10人,望已进入的同仁,珍惜学习机会,同时已进入同仁,可拉有情怀有想法的同仁加入,各自叮嘱加入的新人按群主的规矩出牌。另,催成林先生的“全国思维碰撞课堂研究所”也很务实,我校已有两个年级部受益很大,望有情怀的同仁,多拉昌邑一中志同道和的同仁加入。

附:创新教育研究院 群通告

群通告

崔秀梅:

各位,遵照有关领导要求,根据前三天的群公告,我开始在总群清人,每天10个。各位可以邀请有情怀有思想真研究的校长老师进入。

 

群公告:

本群主再次呼吁:不传递负能量;不上传宣传学校或个人的内容;非必需不上传图片;本群实行实名制。请各位珍惜、自重。

我会@所有人,重复以上要求三次,三天后还达不到要求者,敬请出列。这是第三次。也是第三天了。

下面是以前的群公告内容,继续保留。

                                                     2016424


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017