注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【转载】2016年北大、清华在各省高考录取人数汇总!  

2016-09-28 14:41:55|  分类: 转4—一流大学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考一轮复习正在进行中,国庆后大部分的学校都会迎来月考,之前确立下的小目标有没有实现呢?比如考上清华或者是北大,既然目标已定,就需要坚定心智,同时功课也要做足哦~2016清华北大各省录取人数相信你想知道!!!下面就和高考君一起看看吧~

各省录取人数详情北京市:553人【超级中学为人大附中和北京四中,分别被清华北大录取人数在80人到140人之间】其中北京大学257人,清华大学296人。

河南省:426人【超级中学为郑州外国语学校和郸城一高,分别被清华北大录取55人、44人】其中北京大学216人,清华大学210人。详细如下:

清华大学国防生录取7人,

清华大学定向录取9人,

清华大学专项计划录取32人,

清华大学裸分录取62人,

清华大学保送生录取16人,

清华大学艺术生录取10人,

清华大学高水平运动员录取1人,

清华大学自主招生录取73人,

北京大学裸分录取53人,

北京大学专项计划录取20人,

北京大学提前批录取8人,

北京大学国防生录取13人,

北京大学定向录取2人,

北京大学自主招生录取55人,

北京大学保送生录取16人,

北京大学医学部录取49人。

浙江省:344人【不含国防生、清华美院】【超级中学为镇海中学和杭州二中,分别被清华北大录取42人、32人】

浙江省:341人【超级中学为华中师大一附中,清华北大录取人数有望达到60人】其中北京大学194人,清华大学147人。

江苏省:315人【不含国防生、清华美院、北京大学医学部】【超级中学为南京外国语学校,清华北大录取人数接近30人】

四川省:310人【超级中学为绵阳中学和成都七中,其中绵阳中学被清华北大录取58人】北京大学150人,清华大学160人。

山东省:307人【超级中学为胜利一中】其中北京大学147人,清华大学160人。

湖南省:300人【不含国防生、清华美院】【超级中学为长郡中学和雅礼中学,清华北大录取人数均有望超过50人】其中北京大学159人,清华大学141人

北京大学裸分录取34人,

北京大学定向录取10人,

清华大学裸分录取43人,

清华大学定向录取11人,

北京大学保送生录取21人,

清华大学保送生录取11人,

北京大学高水平艺术团录取1人,

清华大学高水平艺术团录取2人,

北京大学高水平运动队录取5人,

清华大学高水平运动队录取5人,

北京大学自主招生录取38人,

北京大学医学部自主招生录取1人,

清华大学自主招生录取34人,

北京大学专项计划录取25人,

清华大学专项计划录取13人,

北京大学综合评价录取24人,

清华大学综合评价录取22人。

河北省:281人【超级中学为衡水中学、衡水二中,分别被清华北大录取130人、37人】北京大学151人,清华大学130人。

广东省:280人【超级中学为华南师大附中,被清华北大录取31人】其中北京大学149人,清华大学131人。

但今年,今年华南师大附中被哈佛大学、麻省理工学院、普林斯顿大学、耶鲁大学、斯坦福大学、剑桥大学、牛津大学这世界7大名校录取10人,居全国首位!

安徽省:250人【超级中学为合肥一中,被清华北大录取30人】其中北京大学139人,清华大学111人。

山西省:214人【超级中学为山西大学附中,被清华北大录取59人】其中北京大学114人,清华大学100人。

辽宁省:212人【不含北京大学医学部】【超级中学为大连二十四中,被清华北大录取44人】其中北京大学70人,清华大学142人。

上海市:209人【超级中学为上海中学和华东师大二附中】其中北京大学122人,清华大学87人。

江西省:207人【超级中学为临川一中和江西师大附中,分别被清华北大录取23人、18人】北京大学112人,清华大学95人。

福建省:202人【超级中学为厦门一中和厦门双十中学,分别被清华北大录取29人、27人】其中北京大学102人,清华大学100人。

陕西省:238人【超级中学为西工大附中和高新一中,分别被清华北大录取74人、70人】其中北京大学126人,清华大学112人。

天津市:146人【超级中学为杨村一中,被清华北大录取29人】其中北京大学70人,清华大学76人。

其余省市数据,继续更新中……

清华北大考生最多的学校:你是否身在其中?

【转载】2016年北大、清华在各省高考录取人数汇总! - 春和景明 - 潍水河畔好读书

【转载】2016年北大、清华在各省高考录取人数汇总! - 春和景明 - 潍水河畔好读书

【转载】2016年北大、清华在各省高考录取人数汇总! - 春和景明 - 潍水河畔好读书

【转载】2016年北大、清华在各省高考录取人数汇总! - 春和景明 - 潍水河畔好读书

【转载】2016年北大、清华在各省高考录取人数汇总! - 春和景明 - 潍水河畔好读书

           

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017