注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【原创】在潍坊市第二十次党代会分团讨论上的简短发言(2017.2.14 星期二)  

2017-02-14 15:38:20|  分类: 原创3—实践 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,刘曙光书记的工作报告高屋建瓴,主题鲜明,内容充实,目标明确,思路清晰,措施有力,切合我们潍坊的实际情况,是一个纲领性和指导性文件。报告全面总结了过去五年的工作,用一系列的数字充分展示了过去五年取得的成绩,深刻总结了做好潍坊工作必须坚持的原则与经验,同时为潍坊未来五年的发展明确了目标任务,找准了发力方向。
作为来自教育界的一名代表,倍感振奋与鼓舞。我将认真学习、宣传、贯彻好这次党代会的精神,进一步强化全局观念、担当意识,把思想和行动统一到报告提出的目标任务上来,为此,我们制定了2017年重点要抓的五项工作:一是在更高层次上谋划学校的发展格局,为全市教育品牌化建设带好头;二是推动学校党建工作创新,建立适应新高考的学校管理新架构;三是建立行之有效的立德树人长效机制,推进课程改革;四是深化“互联网+教育”,促信息化与教育教学的深度融合;五是构建提升社会满意度要素模型,让满意度成为教育质量考核的硬指标。
新学年,我们将借会议东风,转变思想,坚持问题导向,找出薄弱点,找准切入点和发力点,集中精力,迎难而上,为深化改革、提高教育质量做好表率、当好先锋,为打造更具影响力的“教育品牌市”,进一步提高人民群众获得感、幸福感做出积极贡献。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017