注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【原创】校园欺凌的防治应回到立德树人的内生轨道上来(2017.04.24.周一早,再看一处校园欺凌视频后随笔)  

2017-04-27 08:19:34|  分类: 原创4—反思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同仁:早上好,看到上面的视频,倍感责任,倍感压力。借教育部的专项治理的东风,各年级部各班级各宿舍,务必下大力气,抓死打击校园欺凌事件,但要防止为治而治,应该回到内生的轨道上,坚守“立德树人以文化人”,抓好二个三自:“自我管理自我教育自我学习”,“自尊自爱自强”!将四个建设(班级文化餐厅文化宿舍文化校园文化)始终抓在手上不放松。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017