注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【转载】 教育改革,我们要高调推进课改  

2017-05-22 11:57:20|  分类: 转16—课堂教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        低调做人,你会一次比一次稳健;低调做人是一种智慧:山不解释自己的高度,并不影响它的耸立云端;海不解释自己的深度,并不影响它容纳百川;地不解释自己的厚度,但没有谁能取代她万物之本的地位。低调做人,就是用平和的心态来看待世间的一切。修炼到此种境界,为人便能善始善终。所谓三年不鸣,一鸣惊人!
        高调做事,你会一次比一次优秀。高调是一种积极向上、乐观洒脱的心态,是一种雄心与气魄,是一种高标准、高姿态的做事风格。调子高才能起点高,起点高才会成就大。取乎其上,得乎其中;取乎其中,得乎其下;取乎其下,则无所得矣!做事高调让自己发展没有借口!          
        教育改革,我们要高调推进课改,无论别人如何评论,我们都要做好大写的课改人。但在面对荣誉方面要学会低调,之所以现在还没有完全摆脱对在外荣誉的追求,还要不断证明自己的存在,自己的影响力,那是自己还不够强大,不够自信的体现,不过还好,我们已经走在了路上...........(房涛学习分享)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017