注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【转载】潍坊市教育局领导到圣城中学调研指导党建工作  

2017-06-19 19:17:02|  分类: 转29—校长思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月15日,潍坊市教育局副调研员张立俊、组织人事科主任科员井光进一行,到圣城中学调研指导党建工作。寿光市教育局党委副书记李凤祥,局主任科员、机关党总支书记刘福昌等陪同。



调研组一行实地查看了“童心向党”文化长廊、核心价值观长廊、团队活动室、党员活动室,听取了校长、党支部书记齐永胜关于学校党建情况的汇报。调研组对学校党建工作的成绩表示肯定,高度评价了学校树立“大党建”思维,运用党支部“四制工作法”与日常教育教学进行了深入融合,突出打造“三圣教育?红色领航”党建品牌,实现了学校的全面协调可持续发展。希望学校再接再厉,当好“两学一做”学习教育常态化制度化的领导者、推动者、践行者、示范者。调研组还对学校文化、课程建设、课堂改革进行了了解,对正在建设的两个党建长廊提出了建设性意见。


圣城中学党支部在 “大党建”思维引领下,弘扬“四种精神”,以实际行动践行“三敢两不怕”精神,深入开展“四讲一创三满意”作风建设年活动,擦亮打响“三圣教育?红色领航”党建品牌,努力打造学生喜欢、教师幸福、社会满意的优质学校。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017