注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潍水河畔好读书

苟日新 日日新 又日新

 
 
 

日志

 
 

【转载】学生寄语(引自今年考入北大的李雨自述,2017.08.01)  

2017-08-03 18:24:46|  分类: 原创6—优秀学子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我明白,为了我的成长,已经有太多太多的人为此做出了牺牲,甚至是本不该有的牺牲。我的家人,我的朋友,我的老师,甚至是与我素不相识的人们。有些人,甚至为了我改变了他们原来的人生轨迹。记得他们,更是为了记得,我从不仅仅为了自己活着。我的生命的一部分,是他们;他们身上的一部分,活在了我的身上。他们塑造了今天的我,无论无意还是有心。
        当你尚在年少,你受的苦、吃的亏、担的责、扛的罪、忍的痛、流的泪,都会变成光,照亮你的路。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017